Творожные гренки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В творог добавляем сахар по вкусу (с учетом ванильного мне хватает пары столовых ложек), кокосовую стружку и несколько ложек сметаны.

Все хорошо перемешиваем, разминаем вилкой.

В яйца отправляем щепотку соли и немного молока.

Хорошо взбиваем.

В это время сковорода уже на плите, разогревается.

Один кусочек батона хорошо промазываем творожной начинкой, накрываем вторым кусочком.

Кусочки хорошо склеиваются.

Полученные заготовки обмакнем в яйца и на сковороду.

Жарим в небольшом количестве масла, с обеих сторон.

Готовым гренкам даем немного остыть, пока закипает чайник. И сверху присыпаем сахарной пудрой. Красота и вкуснота!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда хочется быстро и вкусно, всегда вспоминаю про эти гренки на завтрак! Они настолько вкусные и интересные, что всю прошлую неделю, готовили каждое утро! Смотрите и повторяйте на здоровье!
Готовится все минут за 10-15, быстро! Семья будет еще спать, а завтрак готов! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сдобные роллы
Творожная плетёнка с джемом "махеевъ", 23 февраля
Еще больше рецептов на Koolinar.ru