Анкл бенс из кабачков с помидорами
Ингредиенты
- кабачок - 1,5 кг.
- перец болгарский - 6 шт.
- лук репчатый - 6 шт.
- помидор - 1 кг.
- масло растительное - 2/3 ст.
- сахар - 2/3 ст.
- соль - 2 ст.л.
- уксус (9%-процентный) - 0,5 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10809
- Понравилось:1
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:02 сентября 2020, 18:19
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус.
Все это хорошо перемешать.
2. Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).
Нарезать соломкой.
3. Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4. Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
5. Помидоры измельчить блендером,или пропустить через мясорубку.
6. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки.
Поварить 5 минут, помешивая.
7. Затем лук.
Тоже поварить 5 минут.
8. Дальше перец болгарский, 5 минут.
9. И помидоры.
Варить уже 15-20 минут, не забывая помешивать.
10. Горячий салат разложить в стерилизованные банки.
Закатать (закрыть).
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты