Свиная корейка в фольге на углях
Ингредиенты
- свиная корейка - 1 кг.
- перец острый - 3 шт.
- сыр - 100 г
- чеснок - 3 зб.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- перец красный острый - 0.5 ч.л.
- базилик сушеный - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- соус барбекю -2 ч.л.
- горчица в зернах - 2 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:4930
- Понравилось:1
- Автор:Семь Блюд
- Создан:10 сентября 2020, 18:19
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.
Натираем сыр на терке.
Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.
Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.
Смазываем маринадом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 50 минут.
Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.
Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты