Свиная корейка в фольге на углях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.

Натираем сыр на терке.

Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.

Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.

Смазываем маринадом.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 50 минут.

Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.

Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная корейка на углях
Ребра на углях
Рулька с морковью на углях
Свиная корейка в горчичном маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru