Говядина томленая с овощами и грибами еринги в чугунке, тушеное мясо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления очень прост.

Подготавливаются овощи и мясо.

Грибы нарезаются крупными кусками.

Лук нарезаем полукольцами

Перец длинными полосками

Помидоры дольками

Морковь кусочками

Мясо средними кусочками

На дно чугунка укладываем слой мяса.

Сверху него кладем веточку розмарина.

Солим и перчим.

Далее слой лука

Затем морковь

Слой грибов.

Солим и перчим по вкусу

Слой перца, помидор и раздавленный чеснок.

Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл. воды

Ставим в печь на 6-8 часов томиться.

По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански
Еще больше рецептов на Koolinar.ru