Вкусный яблочный пирог от Ольга Лунгу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску высыпаем творог, всыпаем сахар, соль, соду, вливаем растопленное сливочное масло, вбиваем яйцо и растереть вилкой до однородной массы.

В отдельную миску высыпаем муку, разрыхлитель, перемешать и частями всыпаем в творожно-масляную массу и замешиваем тесто.

На стол выкладываем пергаментную бумагу, сверху присыпаем мукой и выкладываем тесто.

Раскатываем в пласт толщиной примерно 3-4 мл.

В центр выкладываем нарезанные дольками яблоки, отступая от края 3-4 см.

Края теста аккуратно заворачиваем на яблоки и сверху присыпаем яблоки сахаром.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.

Готовый пирог по желанию присыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к чаю.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нормандский яблочный пирог.
Яблочный пирог или пирожные
Простой яблочный пирог
Яблочный пирог без яиц и молока. легко и просто!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru