Вкусные сырники из творога

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления берём 500 грамм творога, у меня домашний обезжиренный, к нему добавляем яйцо, щепотку соли, две столовые ложки сахара и перемешиваем.

Добавляем три столовые ложки муки и ещё раз тщательно перемешиваем.

Приступаем к формированию сырников на стол насыпаем две столовые ложки муки, берём часть теста - скатываем в шар, обволакиваем в муке придавая сырнику форму и так делаем с остальным тестом.

Затем смазываем, слегка, растительным масло сковороду - выкладываем сырники и жарим на среднем огне под закрытой крышкой, пока низ подрумянится, переворачиваем - снова накрываем крышкой и жарим до румяности.

Перекладываем на тарелку и наши нежные сырники готовы.

Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырники из творога!
Сырники из творога на сковороде
Сырники из творога, с изюмом, на завтрак
Сырники из творога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru