Творожная запеканка, которая не опадает

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Именно таким волшебным рецептом я и поделюсь с Вами сегодня.

Первым делом манку замачиваю в молоке и оставляю на 15 минут.

Далее в миске соединяю все ингредиенты, плюс нашу смесь манка+молоко.

Взбиваю.

Выпекаю в духовке при темп 190 гр.

Готовая запеканка легко вынимается из формы, не прилипая ко дну.

Посыпаю сахарной пудрой и подаю.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Кто не любит творожную запеканку, а если она еще и не опадает после приготовления, да еще и без муки, то это сказка какая-то!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка
Творожная запеканка с апельсиновым соусом
Творожная запеканка с яблоком и морковью для детей.
Творожная запеканка с клубничным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru