Творожная запеканка, которая не опадает
Ингредиенты
- творог 5% - 360 г
- яйцо - 1 шт.
- манка - 2 ст.л. (+1 ст.л. для формы)
- сахар - 3 ст.л.
- ванилин
- соль - щепотка
- крахмал - 1 ч.л.
- сливочное масло - для смазывания формы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:32708
- Понравилось:0
- Автор:Оливье ТВ Анастасия
- Создан:20 сентября 2020, 21:13
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Именно таким волшебным рецептом я и поделюсь с Вами сегодня.
Первым делом манку замачиваю в молоке и оставляю на 15 минут.
Далее в миске соединяю все ингредиенты, плюс нашу смесь манка+молоко.
Взбиваю.
Выпекаю в духовке при темп 190 гр.
Готовая запеканка легко вынимается из формы, не прилипая ко дну.
Посыпаю сахарной пудрой и подаю.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Кто не любит творожную запеканку, а если она еще и не опадает после приготовления, да еще и без муки, то это сказка какая-то!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты