Творожный чизкейк с черникой
Ингредиенты
- ягодный слой:
- 230 г черники
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. крахмала
- творожный слой:
- 540 г творога
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 4,5 ст.л. крахмала
- основа:
- 150 г печенья
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:3439
- Понравилось:0
- Автор:Вкустория
- Создан:22 сентября 2020, 09:44
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Ягодный слой: смешать в миске все ингредиенты и аккуратно перемешать.
Творожный стой: смешать в миске все ингредиенты и тщательно перемешать.
Основа: измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным маслом.
В форму смазанную сливочным маслом и припыленную мукой выложить поочередно все слои начиная с ягодного.
Выпекать в разогрей до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
Накрыв форму тарелкой, перевернуть его и тем самым достать готовый чизкейк из нее.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты