Форшмак по-классическому рецепту

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала необходимо сварить яйца вкрутую, затем нарезать половину луковицы мелким кубиком, залить небольшим количеством холодной воды, добавить сок лимона и промариновать 15-20 минут.

Затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Булку нарезать кусочками и тоже залить холодной водой (2-3 ст.л).

Сельдь и половину яблока нарезаем небольшими кусочкми.

Перекладываем в чашу блендера сельдь, яблоко, лук.

Булку отжимаем, добавляем к остальным продуктам.

Также кладем мягкое сливочное масло и соль с перцем по вкусу.

Перемалываем в блендере до однородности, а затем добавляем натертые на мелкую терку яйца.

Ставим форшмак в холодильник на 30-60 минут.

Такое блюдо вы можете приготовить для праздничного стола, красиво оформив.

А можно приготовить на каждый день и смаковать, намазывая на кусочек ржаного хлебушка.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru