Жаркое "правильное"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Поперчить со всех сторон.

Сложить мясо на противень, на пергаментную бумагу.

Отправить мясо запекаться при температуре 250 градусов 40 минут.

Готовое мясо посолить.

Нарезать на небольшие кусочки.

Положить мясо на тарелку и добавить бульон и зелень.

Подавать со свежими овощами или салатом.

Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сальтисон из курицы
Мясной хлеб на бутерброды
Казан кебаб с курицей - самый простой рецепт
Заливаю бульоном картофель и обед готов // как запечь картошку в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru