Сырники, которые получаются всегда

Сырники, которые получаются всегда! Используйте творог, желтки, сахар, манку, соль и ванилин в щепотке, добавьте сухофрукты по желанию. Вкусно и просто!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырники, которые получаются всегда!!!

Приготовление:

Творог у меня в пачках пастообразный.

Если у вас зернистый или не однородный, его лучше пробить погружным блендером или протереть через сито.

Я обычно использую 5 % жирности.

Больше % брать не советую т.к. сырники во время жарки могут потечь, а обезжиренный не использую вообще.

Пастообразный творог соединяю с желтками, сахаром, солью, манкой, ванилью или ванилином, и хорошо перемешиваю.

Добавляю сухофрукты (по желанию), закрываю пищевой пленкой в контакт и убираю в холодильник на ночь.

Утром формирую сырники.

Чтобы масса не липла к рукам их лучше смочить обычной водой (я делаю так) или растительным маслом.

Обычно из данного кол-ва ингредиентов у меня получается 8 шт.

Жарю на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Если огонь будет маленьким, сырники поплывут, если высоким – сверху зарумянятся, а внутри будут сырыми.

По желанию присыпаю сахарной пудрой или подаю со свежей сметаной, вареньем или ягодами.

Хороши как в теплом, так и холодном виде.

Приятного чаепития!!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Сочная творожная запеканка
Венский сырник (слезы ангела)
Запеченные блины под нежным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru