Отбивные из говядины от Svetlana like

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем примерно 0,5 см в толщину.

Посолить, поперчить и отбить кухонным молотком с обеих сторон.

Взбить яйцо с майонеза чуть посолить и замочить наше мясо хотя бы на 30 минут лучше на пару часиков или на ночь.

Разогреть сковороду.

Каждую отбивнушку в муку с обеих сторон и жарим с двух сторон на медленном огне.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Отбивные из говядины
Рубленные котлеты из куриной грудки
Отбивные из говядины и киви
Котлеты с грибочками "киккиточки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru