Отбивные из говядины и киви
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем на порционные кусочки, отбиваем, солим, перчим.
Яйцо взбить с майонезом, добавить соль, киви потёртый на мелкую тёрку сыр, крахмал.
Всё перемешать.
Отбивные кладём на смазанный растительным маслом противень, один к одному.
Заливаем равномерно соусом из киви.
Запекаем 30 минут, при 200 гр. или до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Добавлю, если киви будут твёрдые, а не мягкие, мясо будет горчить.
Мясо получается нежное и с кислинкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чара
Ответить13.12.2007 23:12
Спасибо.5
federal
Ответить13.12.2007 23:16
незачто
piggy
Ответить13.12.2007 23:19
Интересно, надо попробовать.
ilona g
Ответить13.12.2007 23:19
very nice 5+
vl
Ответить13.12.2007 23:19
Ира, Вы гигант кулинарной мысли!
silana
Ответить13.12.2007 23:22
Ириша, да ты у нас генератор кулинарных идей,спасибо забираю себе,5!
federal
Ответить13.12.2007 23:25
пожалуста
leandr
Ответить13.12.2007 23:39
v recepte svinina, v nazvanii govjadina.tak chto na samom dele?
federal
Ответить13.12.2007 23:40
свинина
djastina
Ответить14.12.2007 00:00
Люблю сочетание мяса и киви. Вкуснятинка! 5!
irina90-60-90
Ответить14.12.2007 00:07
Очень!!!!
elitna
Ответить14.12.2007 00:14
молодец!!!
strelec148
Ответить14.12.2007 00:15
спасибки...интересно!
ksyusha
Ответить14.12.2007 00:20
класс, беру!
котлинка
Ответить14.12.2007 00:30
Никогда не пробовала с киви...интнресное вкусовое сочетание! беру на заметку .Спасибо! 5!
abljabra
Ответить14.12.2007 00:33
Здорово придумала! 5!
mari2020
Ответить14.12.2007 00:35
Ой как вкусно!Завтра попробую тоже так сделать.Спасибо за идею!
ируся123
Ответить14.12.2007 00:48
ЗАБИРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 5+
мама макса
Ответить14.12.2007 00:58
Отличная идея, нужно попробовать.
мама макса
Ответить14.12.2007 00:58
Отличная идея, нужно попробовать.
dafna44
Ответить14.12.2007 01:07
отлично!будем пробовать!
chile pepper
Ответить14.12.2007 01:24
Очень-очень интересный рецепт!!! 5++++++
natalina
Ответить14.12.2007 01:50
отлично! а там ещё салатик интересненький примостился....
bart
Ответить14.12.2007 02:36
прямо заинтриговала 5
таня
Ответить14.12.2007 04:16
Обалдеть5
elka-07
Ответить14.12.2007 04:48
Ириша,ты когда-нибудь отдыхаешь?Просто молодчинка!Рецепты у тебя классные!5++++
hanamilana
Ответить14.12.2007 08:51
люблю сочетание мяся и фруктов!!!5
rezept
Ответить14.12.2007 08:52
mmm poprobiru?!na rabote sigu tak est`i spat`ho4etsa!555
улитка
Ответить14.12.2007 11:36
Замечательный рецепт, сейчас у нас много киви разной степени зрелости продают. Спасибо за предупреждение и рецепт.
scorpy
Ответить14.12.2007 11:48
Будем пробовать повториться +5
zooz
Ответить14.12.2007 12:07
Ммммм.... уже давлюсь слюнками
l@r@kroft
Ответить14.12.2007 13:03
Да интересненько
bigi
Ответить14.12.2007 20:59
Умничка!!!
Nataliya Mashika
Ответить15.12.2007 07:36
Мне очень нравится рецептик! Уверена,что мяско вкуснючее таким способом +5
dewa
Ответить17.12.2007 07:21
как интересно..
piggy
Ответить20.12.2007 20:12
Делаю, прямо сейчас. Посмтрим, что выйдет. Позже напишу как отреагировал народ.
piggy
Ответить20.12.2007 23:32
Сделала - крахмал меня вообще не приколол. Вкусно, своеобразно, крахмала либо меньше надо, либо убрать.
federal
Ответить21.12.2007 11:14
ну видишкак звучит народная поговорка ,на вкус и цвет товарищей нетзато вкусно
marusja
Ответить27.01.2008 02:06
Вкусно, быстро и красиво!
марьянка
Ответить03.02.2008 22:47
И даже автора чужой идеи нужно озвучивать. Ирина, не буьте так самоуверенны!
adelija
Ответить16.08.2008 20:51
interesno!!!
federal
Ответить19.08.2008 00:29
spasibo.
мухабат
Ответить02.12.2008 16:11
Оригинально!!!55555++++++
federal
Ответить03.12.2008 00:38
spasibo!
federal
Ответить15.01.2009 06:21
спасибо.
v.koenig
Ответить06.02.2009 03:21
спасибо! забираю 5++++++++++++++++++++++++
federal
Ответить06.02.2009 22:51
незачто.
al6456
Ответить25.02.2009 13:41
я делала такое мясо,но без крахмала и со специями для шашлыка.Очень вкусно!