Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
Ингредиенты
- куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г
- грибы шампиньоны - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- бекон (подчеревок) - 300 г
- соль
- перец черный молотый, специи
- растительное масло - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7197
- Понравилось:1
- Автор:pokanevich
- Создан:08 октября 2020, 13:12
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.
Замариновать курицу на шашлык.
Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.
Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.
Запекать в рукаве в духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное