Как приготовить печенье к чаю, просто и вкусно

Узнайте, как приготовить печенье к чаю просто и вкусно! Рецепт из манной крупы, яйца, подсолнечного масла, сахарного песка, молока и разрыхлителя теста.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйцо, сахар, масло, молоко, добавить манку и разрыхлитель.

Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час, чтобы манка набухла.

Мокрыми руками сформировать небольшие печенья и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Готовить 20-25 минут в разогретой до 180С духовке.

При желании перед выпечкой сверху можно в печенье положить орехи или изюм.

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем любителям манников и кексов из манки посвящается. Сегодня предлагаю приготовить печенье из манной крупы, оно получается очень вкусным, ароматным, не слишком сладким, рассыпчатым и нежным. Отлично подходит к чашечке чая или кофе. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Похожие рецепты

Постные кексики к чаю
Как приготовить шоколадный кекс
Манник в пост,в мультиварке
Манные кексы

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru