Печень по-милански от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить

Лук нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.

Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем к луку, обжариваем периодически перемешивая 7-8 минут.

Тем временем на крупную терку натираем сыр.

Помидоры нарезаем небольшими кусочками.

Печень перекладываем в форму для выпекания, добавляем соль, ч.перец, специи и измельченный чеснок.

Перемешиваем.

Сверху выкладываем помидоры, посыпаем зеленью и сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Печень готова!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru