Печенье из манной крупы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поместите в миску манную крупу.

Добавьте сахар-песок, соль и разрыхлитель.

Перемешайте.

Теперь введите цедру лимона, воду и растительное масло.

Замесите тесто.

Дайте ему постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.

2. Отрывайте от теста небольшие кусочки, катайте шарики размером примерно с грецкий орех и перекладывайте их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии около полутора сантиметров друг от друга.

У меня получилось 54 штуки.

Если ближе к концу формовки выделится и появится на дне миски масло, ещё раз перемешайте тесто.

3. Отправьте изделия в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф и пеките около 22-х минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрое печенье из манной крупы без муки и яиц
Очень ягодный пирог (тесто на кефире)
Итальянское печенье "экономный повар"
Сочный манник с яблоками и орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru