Запеченные индюшиные шеи в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Индюшиные шеи разрезаем на порционные кусочки-делаем круговой надрез на стыке косточек, разламываем, дорезаем мясо.

Лук нарезаем четверть-кольцами, морковь-кружочками.

Обжариваем шеи на растительном масле до появления легкой золотистости, перекладываем в форму для запекания.

На этом же масле обжариваем лук с морковью также до появления золотистости, добавляем томат пасту, перемешиваем, обжариваем одну минуту.

Вливаем кипяток, добавляем соль, сахар, черный перец и специи к мясу.

Перемешиваем.

Заливаем индюшиные шейки соусом, накрываем фольгой форму для выпекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Смотрите по своей духовке.

Индюшиные шейки готовы. Посыпаю зеленью и подаю к столу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru