Рулька в темном пиве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку тщательно промываем.

Чеснок нарезаем слайсами (на 3-4 шт.).

Делаем надрезы в глубину на рульки и шпигуем ее чесноком.

Перекладываем рульку в кастрюлю и заливаем пивом.

Оставляем на 2 часа.

Через 2 часа добавляем к рульке нарезанный на 4 части промытый лук,

1 очищенную и порезанную морковь,

1 стебель сельдерея.

Добавляем лавровый лист, гвоздику, кориандр, черный и душистый перцы, красный острый и сладкий перец, соль (по соли смотрите на свой вкус, бульон должен быть слегка пересоленным).

Отправляем кастрюлю на огонь.

Ждем закипания и собираем пену.

Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим 2 часа (в зависимости от размера рульки может понадобиться больше или меньше времени.

У меня рулька 1,5 кг).

Через 2 часа подготовим соус для смазывания рульки.

В миску вливаем 1 половник горячего бульона, в котором варилась рулька.

Добавляем мед и горчицу.

Перемешиваем.

Достаем рульку и перекладываем ее в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

Хорошенько обмазываем рульку подготовленным соусом.

Отправляем рульку в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

Каждые 15 минут смазываем ее соусом.

Рулька готова.

Подаю ее с соленьями и свежими овощами, а также с горчицей, чесноком и зеленым луком.

Рулька получается неимоверно ароматной, сочной и вкусной.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малосольная селёдочка в домашних условиях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru