Лагман с вытяжной лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто

Оставляем на расстойку на час

Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками

Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол

Отвариваем в кипящей воде 5 мин.

Промываем холодной водой и смазываем маслом

Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи

Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности

Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru