Лагман с вытяжной лапшой
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- вода 230 мл.
- соль 1 ст.л.
- сода 1 ч.л.
- масло растительное 500 мл.
- говядина 500 г
- лук 500 г
- морковь 2 шт.
- паприка 3 шт.
- дайкон 200 г
- помидоры 200 г
- чили 1 шт.
- зира 2 г
- соевый соус 20 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3446
- Понравилось:1
- Автор:Olaf
- Создан:01 ноября 2020, 19:13
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто
Оставляем на расстойку на час
Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками
Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол
Отвариваем в кипящей воде 5 мин.
Промываем холодной водой и смазываем маслом
Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи
Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности
Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru