Краб с желтым карри
Ингредиенты
- крабы -4-5 шт.
- масло растит.-5-6 стол. лож.
- порошок желтого карри -1 стол ложка без верха.
- яйца -2
- молоко -50 г
- лук зеленый -1 пучок.
- чеснок -3-4 крупных зубца
- кинза (зелень) -5-6 веточек.
- соль красный перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12326
- Понравилось:17
- Автор:taika
- Создан:13 декабря 2007, 13:27
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Крабов промыть под проточной водой, на доске разрубить пополам.Вскипятить в кастрюле воду , посолить её, бросить крабов и отварить минут 5-7.(ДОльше варить не рекомендуется, потому, что морепродукты при долгой варке становятся жесткими.)Отбросить на дуршлаг.
В мисочке взбить яйца с молоком постепенно подсыпая туда порошок карри,соль и красный молотый перец.В котелке нагреть масло, бросить крабов , туда же влить яйца постоянно перемешивая все лопаткой.Бросить нарезанный на кусочки длиной сантиметров 4-5 зеленый лук, в конце бросить мелко нарезанный чеснок.
Дополнительная информация
Для интересующихся - Панцири не кушать!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru