Цветная капуста с овощами под яичной заливкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разбираем на соцветия.

Большие соцветия разрезаем на более мелкие.

Отправляем капусту в кипящую подсоленную по вкусу воду, и после закипания капусты варим 3 минуты.

Затем откидываем на сито.

Тем временем мелко нарезаем чеснок и лук.

Кубиком нарезаем морковь.

Томат нарезаем на 8-10 частей.

Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до полу мягкости, добавляем морковь.

Обжариваем до полу мягкости.

Тем временем приготовим заливку.

В миску вбиваем 3 яйца, добавляем молоко и соль, перемешиваем.

Просеиваем муку.

Перемешиваем до однородной массы без комочков.

К луку с морковью добавляем цветную капусту, перемешиваем.

Заливаем заливкой.

Выкладываем томаты и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Накрываем крышкой и жарим 7-10 минут на огне чуть ниже среднего.

Цветная капуста с овощами под яичной заливкой готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная цветная капуста с заправкой из маслин
Яичная запеканка с брокколи, цветной капустой и фрикадельками из форели
Салат с консервированной фасолью и цветной капустой
Закусочные кексы с сыром - вкусный рецепт из цветной капусты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru