Пирожки слоеные с тыквой
Ингредиенты
- упаковка готового слоеного пресного теста 500 г
- 300-400 г тыквы
- 2-3 луковицы
- соль
- перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:36553
- Понравилось:26
- Автор:myshka2
- Создан:13 декабря 2007, 14:49
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разморозить тесто.
2. Лук обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
3. Тыкву порезать маленькими кубиками и смешать с готовым луком.Посолить,поперчить по вкусу.
4. Пластинки теста разделить на кол-во частей в зависимости от того какие будут пирожки, выложить начинку, защипнуть края, слегка перекрутить готовый пирожок, как бы веревочкой.
5. Смазать взбитым желтком, выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Начинку можно делать сладкой на фото присутвствует чернослив, хотела сделать еще вариант чернослив с тыквой, но не хватило теста
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты