Два способа засолки сала

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем сало на кусочки, шириной примерно 5 см.

1 способ.

Сало обваливаю со всех сторон в соли, в судочек для хранения сала, также насыпаю немного соли на дно, укладываю сало.

Отправляю сало на 4 суток в холодильник.

2 способ.

Приготовим ароматную соль - смешиваю все ингредиенты кроме сала.

Обваливаю сало в ароматной соли.

На дно судочка для хранения также насыпаю немного ароматной соли, укладываю сало.

Отправляю в холодильник на 4 суток.

Перед подачей сало промываю и просушиваю.

Храню сало в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru