Луковые кольца с моцареллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моцареллу нарезать на тонкие пластинки.

Лук нарезать на кольца шириной примерно 1,5 см.

Подбирать по 2 луковых кольца так, чтобы их диаметр отличался на полсантиметра.

В большее луковое кольцо уложить меньшее.

В образовавшийся между ними зазор положить моцареллу.

Повторять, пока не закончится сыр.

В небольшую глубокую тарелку разбить 2 яйца.

Посолить и перемешать.

Подготовить отдельные тарелки с мукой и панировочными сухарями.

Луковые кольца с моцареллой обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.

А затем еще раз в яйце и панировочных сухарях.

Должна получиться очень плотная панировка.

Повторить со всеми кольцами.

Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло и разогреть его до 200°С.

В разогретое масло опустить луковое кольцо.

Жарить 2-3 минуты до золотистой корочки, постоянно переворачивая.

Убрать на тарелку с салфетками, чтобы стекло лишнее масло.

Луковые кольца с моцареллой готовы!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Луковые кольца с сыром
Перец фаршированный "чушка бюрек"
Куриные отбивные в хрустящей панировке
Куриные шарики с сыром моцарелла
Еще больше рецептов на Koolinar.ru