Курица под солью в казане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом.

Смазать специями курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин

Завернуть курицу в фольгу таким образом, чтобы не было ни одной дырочки.

Очень плотно.

На дно казана засыпать 2 кг. соли и разравнять по дну.

Сверху уложить курицу в фольге, таким образом, чтобы она не соприкасалась нигде со стенками казана.

Засыпать остальной солью.

Полностью погрузив курицу в соль.

Казан поставить на сформированные угли и подкидываю немного щепок для минимального огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин.

По истечении этого времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, что бы попробовать невероятно вкусное, мягкое, диетическое мясо курицы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru