Рыбный пирог на дрожжевом тесте в мультиварке,
Ингредиенты
- 1 – яйцо
- 75 г сливочного масла
- 40 г сахарного песка
- 10 г соли
- 750 г муки
- 10 г быстрых дрожжей
- 370 мл. теплой воды
- начинка:
- любая рыбная консерва
- 2 вареных – яйца
- 50 г лука
- 30 г сметаны
- 1 яйцо для заливки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:105 мин.
- Порций:16
- Сложность:Простой
- Просмотров:2167
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:23 ноября 2020, 12:49
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде развести соль, сахар, масло, добавить яйцо и все размешать, затем добавить муку и дрожжи.
Тесто получается слегка липким.
Выкладываем его в чашу мультиварки и ставим на расстойку на режиме «тесто/йогурт» на 1 час.
Затем, подошедшее тесто, делим на 4 части, из 2 получится 2 пирога с начинкой, оставшееся тесто можно заморозить или испечь пиццу, булочки и т.п.
ля начинки смешать рыбные консервы, мелко порезанный лук, натертые на крупной терке вареные яйца, сметану.
Этой начинки хватает на 2 пирога.
Одну часть теста тонко раскатать и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, сверху выложить половину начинки. Яйцо посолить и перемешать, половину яйца вылить сверху на пирог.
Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 130С» или режиме «выпечка» 45 минут. Второй пирог испечь так же.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Вкусный и сытный рыбный пирог предлагаю испечь вам сегодня. Благодаря сочетанию теста и рыбы этот пирог может заменить ужин или быть отличным перекусом между приемами пищи. Этот пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде, а готовится он очень просто. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!