Рыбный пирог на дрожжевом тесте в мультиварке,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде развести соль, сахар, масло, добавить яйцо и все размешать, затем добавить муку и дрожжи.

Тесто получается слегка липким.

Выкладываем его в чашу мультиварки и ставим на расстойку на режиме «тесто/йогурт» на 1 час.

Затем, подошедшее тесто, делим на 4 части, из 2 получится 2 пирога с начинкой, оставшееся тесто можно заморозить или испечь пиццу, булочки и т.п.

ля начинки смешать рыбные консервы, мелко порезанный лук, натертые на крупной терке вареные яйца, сметану.

Этой начинки хватает на 2 пирога.

Одну часть теста тонко раскатать и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, сверху выложить половину начинки. Яйцо посолить и перемешать, половину яйца вылить сверху на пирог.

Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 130С» или режиме «выпечка» 45 минут. Второй пирог испечь так же.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Вкусный и сытный рыбный пирог предлагаю испечь вам сегодня. Благодаря сочетанию теста и рыбы этот пирог может заменить ужин или быть отличным перекусом между приемами пищи. Этот пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде, а готовится он очень просто. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru