Стейк - быстрый рецепт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреваем сковороду до появления, дымка.

Если стейк толщиной как у меня, сантиметра 2 обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Затем убираем в духовку нагретую до 180 градусов на 7-10 минут, получится средняя прожарка.

После поперчить посолить.

Очень хорошо подходит салат из помидоров и лука с нерафинированным маслом.

Все нарезать поперчить посолить.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "натали"
Сочный шашлык на косточке и любимый салат из маринованых помидорок
Курица в заливном тесте, быстрый рецепт
Мясной салат с кабачком и соусом "летний"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru