Чингисхан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу сварить, остудить и натереть на крупной терке.

Разделить на 2 части.

Одну часть свеклы выложить на блюдо, сверху сделать майонезную сетку.

Филе куриное сварить, остудить и нарезать кубиком.

Выложить сверху.

Грецкие орехи измельчить и посыпать филе, сверху сделать майонезную сетку.

Морковь сварить, остудить и натереть на крупной терке.

Выложить сверху.

Далее натереть сыр на крупной терке и сверху сделать майонезную сетку.

Мелко нарезать чернослив и выложить сверху.

Оставшуюся вторую часть свеклы соединить с майонезом и измельченным чесноком.

Выложить сверху, разровнять.

Салат готов!

Дать настояться в холодильнике 1 час!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт из детства / готовится из трех ингредиентов за 15 минут
Куриное филе а-ля кордон блю
Салат с баклажаном и черносливом
Королевский ужин
Еще больше рецептов на Koolinar.ru