Королевский ужин
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками, морковь и свеклу натереть на терке в разную посуду.
Лук нарезать полукольцами, картофель брусочками.
В форму выложить мясо, на него лук, затем картофель, морковь и свеклу.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, добавить стакан воды.
Накрыть фольгой и запекать в духовке около часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В журнале использовался мясной фарш, с ним тоже вкусно. Название в нашей семье прижилось, как и блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить13.02.2010 20:24
Ира, вкусное и сытное блюдо. Я бы с удовольствием!
151uri
Ответить13.02.2010 20:52
Думаю, с таким количеством овощей, воду можно не добавлять! Сока будет достаточно... 5+++
ната777
Ответить13.02.2010 21:07
Вкусно.5.
чили
Ответить13.02.2010 21:10
Сытно! То, что нужно!
lovelywomen
Ответить13.02.2010 21:41
Вкусно. 555
duduka.markedonskaja
Ответить13.02.2010 22:33
НЕ! Ваш вариант, где мясо кусочками, намного вкусней!!!!
Ирина 211978
Ответить13.02.2010 22:43
Cпасибо всем!
natapit
Ответить13.02.2010 23:30
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
sweta1
Ответить14.02.2010 00:33
Вкусно,5!
lorxen1
Ответить14.02.2010 01:36
конечно вкусно--5+
chef
Ответить14.02.2010 01:45
Ваш рецепт лучше журнального! Ужин и правда ну очень вкусный
двоечка
Ответить14.02.2010 03:01
Супер, ПЯТЬ!
ciren_
Ответить14.02.2010 04:47
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО АППЕТИТНО!! 55555+++++
кыш
Ответить14.02.2010 06:14
Интересно! 5!
olga28
Ответить15.02.2010 15:43
555!!!
ирусик-88
Ответить16.02.2010 00:55
Очень для меня необычно,и очень заманчиво,вкусно не сомневаюсь! Попробую!5555555+
яалиса
Ответить01.03.2010 12:02
Ириш,хороший рецептик.Я редко запекаю в духовке мясо,незнаю почему.По твоему рецепту попробую приготовить,мясо и свекла-такое соединение ещё никогда не ела,Попробую.Спасибо
odessa1949
Ответить04.03.2010 10:26
Чудесно! Мясо в "винегретной" шубке! 555!
тамара агапитова
Ответить20.02.2011 06:09
Вкусно,несомненно!Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго