Свинина в горчице от nashdomsss12

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.

Шаг 2. Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем.

Чеснок нарежьте длинными брусочками.

В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.

Шаг 3. Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину.

Оставьте не меньше, чем на час.

Желательно 3-4 часа.

Шаг 4. заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.

Шаг 5. Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.

Шаг 6. Если включить конвекцию, то времени потребуется меньше.

Шаг 7. Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочная буженина из свинины в духовке
Мясо по-французски с греческий йогуртом
Бейгл с лососем и кремом из авокадо
Запеченная свинина с пикантной корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru