Жульен с курицей и грибами от Ирина Красноруцкая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Далее нарезать грибы и лук.

Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду.

Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.

Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать.

Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и жарить 5 минут.

Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром.

Отправить в духовку на 20 минут.

Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен с курицей и грибами
Картофельная запеканка с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru