Румяные персики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

персики или нектарины разрезать пополам и вынуть косточку

посыпоть сахаром, можно тростниковым

полить каждую половинку сухим вином

и запекать 15 минут в духовке до лёгкой золотистой корочки

когда остынут, посыпать сахарной пудрой- и на стол!!

Дополнительная информация

а если вы польёте вместо вина виноградным соком, то можно звать к столу и детишек!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажанная икра
Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"
Персики начиненные финикими и орехами, приготовленные на пару.
Запеканка с клубникой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru