Румяные персики
Ингредиенты
- персики или нектарины
- сахар
- сухое вино
- сахарная пудра- всё по вашему вкусу
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5741
- Понравилось:40
- Автор:винница
- Создан:14 декабря 2007, 02:42
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
персики или нектарины разрезать пополам и вынуть косточку
посыпоть сахаром, можно тростниковым
полить каждую половинку сухим вином
и запекать 15 минут в духовке до лёгкой золотистой корочки
когда остынут, посыпать сахарной пудрой- и на стол!!
Дополнительная информация
а если вы польёте вместо вина виноградным соком, то можно звать к столу и детишек!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты