Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"
Торт-десерт "Необыкновенное чудо" без выпечки: нежный корж из печенья с орешками, зефиром и фруктами, дополненный творогом, сливками и сладким ароматом.

Ингредиенты
- для коржа:
- 300-400 г печенья (юбилейное, сахарное)
- 200 г масла сливочного
- орешки жареные по вашему вкусу
- для основного коржа:
- зефир разноцветный - 200-250 г
- персики консервированные или свежие
- абрикосы - на ваш вкус
- творог - 400 г
- сливки жирные - 500 мл.
- сахарная пудра - 1/2 ст.
- желатин - 30 г
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье раскрошите, добавьте мелко порезанные орешки и соедините с размягченным маслом.
Распределите тесто равномерным слоем в разъемной форме и поставьте в холодильник.
Первый корж готов.
Верхний слой:
Залейте желатин 2/3 ст. сока или воды.
Фрукты разделите на половинки, зефир также, если он склеен попарно.
Творог, если крупные зерна протрите через сито.
Творог, сливки, сахарную пудру и ваниль взбить до пышной массы.
Распустите желатин и доведите объем 1,5 ст. долив сока или воды.
Добавляйте желатин в суфле не прекращая взбивать, оставьте готовое суфле на 5-10 мин.
На первый корж разложите половинки зефира, пространство заполните фруктами и залейте готовым суфле.
Поставьте в холодильник для полного застывания.
Достаньте из формы торт, украсьте и праздник
Вам обеспечен!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

