Говядина с вишней за 20 минут
Ингредиенты
- говядина (вырезка или биточная часть) - 700 г
- вишня (без косточки) - 150 г
- соль
- перец, тимьян
- для соуса:
- вино красное - 100 мл.
- сок вишневый - 200 мл.
- сахар - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- вода - 60 мл.
- вишня без косточки - 70 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5754
- Понравилось:0
- Автор:pokanevich
- Создан:12 декабря 2020, 18:36
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Мясо нарезать на одинаковые кусочки.
Отбить молотком тоненько.
Очистить вишню от косточек.
Мясо замариновать в соли, перце и тимьяне.
Выложить сверху вишню.
Сварить быстрый соус на основе вина и вишневого сока.
Завернуть мясо рулетиками и обжарить.
Можете готовить на гриле, мангале, в духовке или на сковороде.
На гриле мясо жарится 4-5 минуты.
Подавать с вишневым соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Быстрый, легкий рецепт всего за 20 минут, и вкусный ужин на всю семью готов. Настолько просто, что приготовить сможет каждый. Бесподобный вариант на праздничный стол. Возьмем говядину и вишню и приготовим восхитительное мясо с соусом. Я готовлю это блюдо уже 15 лет. А готовили ли вы так? Пишите в комментариях! А те, кто не пробовал, обязательно приготовьте!