Говядина с вишней за 20 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Мясо нарезать на одинаковые кусочки.

Отбить молотком тоненько.

Очистить вишню от косточек.

Мясо замариновать в соли, перце и тимьяне.

Выложить сверху вишню.

Сварить быстрый соус на основе вина и вишневого сока.

Завернуть мясо рулетиками и обжарить.

Можете готовить на гриле, мангале, в духовке или на сковороде.

На гриле мясо жарится 4-5 минуты.

Подавать с вишневым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Быстрый, легкий рецепт всего за 20 минут, и вкусный ужин на всю семью готов. Настолько просто, что приготовить сможет каждый. Бесподобный вариант на праздничный стол. Возьмем говядину и вишню и приготовим восхитительное мясо с соусом. Я готовлю это блюдо уже 15 лет. А готовили ли вы так? Пишите в комментариях! А те, кто не пробовал, обязательно приготовьте! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru