Заливной пирог с фаршем в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске взбить три яйца, добавить сметану место сметаны можно использовать кефир или майонез. Хорошо венчиком перемешать чтоб соединились все компоненты.

Добавить разрыхлитель и соль, муку обязательно просеять и добавить к массе, аккуратно все перемешать.

Тесто получиться жидким.

Готовим начинку.

Для этого возьмем свиной фарш и обжарим на сковороде с каплей масла.

Добавить нарезанный кубиком лук и отправить к фаршу посолить поперчить по вкусу.

Жарить на среднем огне 10-15 минут полученную жидкость слить она не пригодиться.

Я беру форму диаметром 18 см, смазать растительным масло и выложить половину теста.

Далее, на тесто сразу выкладываем фарш посыпаем зеленью и сыром.

Залить оставшееся тестом и посыпать кунжутом.

Печь в заранее разогретой духовке 35-40 минут при 180 С.

Вкусный пирог на скорую руку готов можно подавать к столу.

Он получился очень легкий и воздушный.

Такой Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку с может сделать каждый. Приятного аппетита!)))

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шикарный пирог с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru