Куриные чупа-чупсы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделайте куриные голени.

Найдите место между хрящом и костью и отрубите хрящ.

По желанию можно очистить еще голень от жил.

Готовим маринад.

Измельчите чеснок и имбирь.

Смешайте с соевым соусом.

Готовые ножки маринуйте в соусе 20 минут.

Затем выложите мясом вниз на противень, кости обмотайте фольгой.

Запекать при 180 С 30-35 минут.

Для глазировки смешайте кетчуп, горчицу и сок лимона.

Смажьте ножки глазировкой и отправьте в духовку еще на 5- 10 минут.

Приятного аппетита !!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные голени а-ля «чупа-чупс». куриные ножки в кисло-сладком маринаде.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru