Новогодние зразы мамы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать на крупные пластины,положить в прозрачную пленку и хорошенько отбить.Взбить венчиком яйцо, майонез и сметану.Замариновать мясо в этом маринаде на ночь.

Приготовить начинку:Нарезать мелко соленое сало и вытопить его на сковороде.Снять шкварки и положить на их место нашинкованные лук и морковь.Пассеровать овощи до готовности.

Ржаной хлеб высушить и перемолоть в ржаную панировку.Полученную смесь добавить к овощам на сковороде.Все тчательно перемешать,а панировка соберет излишки жира в себя.

Начинить мясо приготовленной смесью, скрепляя края зубочисткой.Обжарить на сковороде со всех сторон и залить любимым соусом.Тушить под крышкой 30 мин, после посыпать тертым сыром ,зеленью и оставить томиться еще на 10 мин.

Прияного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно добавить и грибочки в начинку, но я не делаю это из-за аллергии младшего сына. Эту вкусняшку делала моя мама только к Новому году.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru