Свинина с гарниром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад:

Лук натираем на терке.

К луку добавляем измельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед.

Все хорошо перемешиваем.

На мясе делаем глубокие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться 2-3 часа.

Готовим еще один соус:

Смешиваем сметану, дижонскую горчицу, обычную горчицу, солим и перемешиваем.

Картофель очищаем, делаем надрезы снизу, для того чтобы картофель стоял и сверху вдоль, а затем поперек, не дорезая до конца.

Картофель солим, добавляем приправу для картофеля и подсолнечное масло.

Выкладываем мясо, веером на блюдо в котором будем запекать, вокруг мяса выставляем картофель, в каждый надрез добавляем сметано-горчичный соус.

Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200С на 1.20ч -1.30ч., за 15 минут до готовности снимаем фольгу.

Готовое мясо и гарнир выкладываем на блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru