Венский яблочный штрудель | правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Замешать быстрое тесто на штрудель из трех продуктов.

Очистить яблоки, нарезать тонко.

Заправить яблоки сахаром, соком лимона и корицей.

В начинку можно добавить еще изюм и орехи по желанию.

Раскатать тонко тесто, выложить начинку и завернуть рулетом.

Предварительно тесто смазать сливочным маслом и сверху рулета также нанести.

Запечь в духовке.

После выпечки, накрыть полотенцем и дать остыть.

Подавать к столу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru