Рыба в лаваше от anna.qwert.kiseleva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала замариную лук.

Солю, добавляю яблочный уксус и полстакана воды.

Перемешиваю и оставляю так минут на 15-20.

Затем сливаю воду.

И примерно половину маринованного лука отправляю в чашу блендера.

Остальной лук еще понадобиться))

Добавляю к луку зелень, горчицу, яйцо и оливковое масло (если не любите оливковое, любое другое подойдет)Рыбу можно взять любую!

У меня сегодня филе минтая.

Я его разморозила.

Опускаю в подготовленный соус.

Помидоры нарезаю тонко.

Можно обойдись и без помидоров, конечно, но с ними вкуснее и сочнее.

На лист лаваша выкладываю один-два кружочка помидора, затем рыбу в соусе, еще немного соуса добавляю.

Сверху - лук (который я специально оставила).

Еще одно яйцо взбиваю в миске, добавляю 1-2 ст.л. сметаны, соль и перемешиваю.

Я еще добавляю немного твердого сыра, натертого на мелкой терке.

Но сыр, конечно, можно и не добавлять.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба запечённая в лаваше с помидором
Рыба в лаваше
Ролл с тунцом, овощами и салатом в лаваше
Рыба в беконе и порее с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru