Лаваш с яблоками и творогом
Ингредиенты
- тонкий лаваш – 3 шт.
- творог – 300 г
- яблоки – 500 г
- растительное масло – 1 ст.л.
- сахар – 6 ст.л.
- манка – 3 ст.л.
- сметана – 3 ст.л.
- корица
- цукаты (у меня ананасы) – 60 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:40136
- Понравилось:18
- Автор:Елена
- Создан:06 февраля 2021, 15:56
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перетираем творог через сито.
2. На крупной терке натираем очищенные яблоки.
3. На столе расстилаем лаваш, смазываем 1 ст.л. сметаны, посыпаем 1/3 частью творога, посыпаем 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. манки, выкладываем 1/3 часть яблок, 1/3 часть цукатов и посыпаем корицей по вкусу.
Заворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.
Аналогично поступаем с остальными лавашами.
4. Противень для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем лаваши.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут, смотрите по своей духовке.
Затем переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 8-10 минут.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного десерта, перекуса, закуски или завтрака. Рулет из лаваша с яблоками – быстрая выпечка к чаю или приходу неожиданных гостей на скорую руку. Рулет из лаваша с яблоками и творогом – отличный десерт из простых и д