Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Большую сковороду разогреть на сильном огне.

Сбрызнуть сковороду оливковым маслом или обычным растительным, у меня такое и сразу же выложить шампиньоны.

Жарить шампиньоны без переворачивания, пока низ подрумянится.

Далее, дожаривать, уже помешивая, пока грибы будут почти готовы.

Выдавить чеснок и сбрызнуть грибы лимонным соком.

Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шампиньоны,запеченные со шпинатом и кедровыми орешками.
Cалат из помидоров и огурцов с цитрусовой заправкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru