Шампиньоны с чесноком и петрушкой
Ингредиенты
- шампиньонов - 300 г
- зубца чеснока - 2 шт.
- сок - 1/2 лимона
- петрушки, мелко порезать -1/3 пучка
- соль
- масло - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3314
- Понравилось:3
- Автор:anna.qwert.kiseleva
- Создан:10 февраля 2021, 10:53
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Большую сковороду разогреть на сильном огне.
Сбрызнуть сковороду оливковым маслом или обычным растительным, у меня такое и сразу же выложить шампиньоны.
Жарить шампиньоны без переворачивания, пока низ подрумянится.
Далее, дожаривать, уже помешивая, пока грибы будут почти готовы.
Выдавить чеснок и сбрызнуть грибы лимонным соком.
Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты