Торт "медовик" без раскатки коржей за 30 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду.

Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.

2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.

3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5-7 минут, постепенно добавляя сахар.

4. Смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.

5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, разровнять по всей площади лопаткой.

6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа.

7. Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.

8. Сметану смешать с сахарной пудрой.

9. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой.

10. Остывшие коржи промазать сметанным кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой.

Дать пропитаться 3-4 часа.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовик за 30 минут без раскатки коржей
Медовик за 30 минут без раскатки коржей
Медовик без раскатки коржей
Медовик без раскатки коржей (за 30 минут)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru