Нежные беляши с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем дрожжевое тесто на сыворотке.

Для этого берем 500 грамм муки и 300 грамм сыворотки, добавляем чайную ложку сухих дрожжей.

Добавляем одно яйцо и соль по вкусу.

Замешиваем и в конце чтобы тесто сильно не липло добавляем немного подсолнечного масла, тесто ставим на час в теплое место.

В это время готовим фарш.

Измельчаем куриную грудку, добавляем в нее свиное сало и лук.

Окончательный вкус доводим специями.

Все хорошенько перемешиваем.

Чем больше лука тем сочнее фарш получится.

Дальше заворачиваем фарш в тесто и жарим до золотистого цвета в большом количестве подсолнечного масла.

В результате получаются очень нежные и сочные беляши.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru