Творожные трубочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог растереть с мягким сливочным маслом, солью, сахаром и разрыхлителем.

2. Добавляем просеянную муку и ванильный сахар.

3. Замешиваем тесто.

4. Тесто разделить на 2 равные части.

Раскатать каждую часть очень тонко.

5. Посыпать раскатанное тесто сахаром и кокосовой стружкой.

Скатать в трубочку.

6. Разрезать на равные кусочки.

7. Вторую часть теста посыпать сахаром и изюмом.

Также скатать и разрезать.

8. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180С 20 минут.

9. Печенье полностью остудить.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная плетёнка с джемом "махеевъ", 23 февраля
Пасха творожная
Творожно-овсяные шарики
Творожные кексы-сырники
Еще больше рецептов на Koolinar.ru