Морковка по-корейски
Ингредиенты
- состав:
- 1 кг. моркови
- 50 мл. растительного масла( без запаха)
- 2 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. без горки соли
- щипотку молотого кореандра
- 0.5 ч.л. черный перец молотый
- 0,5 ч.л. смесь перцев
- щепотка паприки
- щипотку мускатного ореха
- 2-3 зубчика чеснока
- терка для корейской моркови
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:720 мин.
- Порций:9
- Сложность:Простой
- Просмотров:2788
- Понравилось:0
- Автор:Моя Книга Рецептов
- Создан:15 марта 2021, 09:37
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Натрите морковь на терке .
Посыпьте сахаром, солью и уксусом и тщательно перемешайте руками (не меньше 3 минут).
Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут.
Добавьте перец, кориандр, мускатный орех и снова тщательно перемешайте руками.
Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и хорошо перемешайте.
После этого можно добавить измельченный чеснок.
Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru