Свинина под шубкой от Elvira

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить.

Кусочки посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.

3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.

4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.

5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.

6. Посыпать всё сыром.

7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кулебяка из мира новой еды
Рыба под шубкой
Свинина, запеченная в горчичном маринаде под шубой из картофеля
Отбивная под шубой - очень вкусно и быстро
Еще больше рецептов на Koolinar.ru