Свинина под шубкой от Elvira
Ингредиенты
- свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 г)
- лук репчатый - 1 шт.
- консервированный ананас - 5 шт.
- сыр - 150 г
- сливочное масло - 50 г
- соль и черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7095
- Понравилось:5
- Автор:Elvira
- Создан:21 марта 2021, 22:30
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить.
Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты