Рыба под шубкой от алексс
Ингредиенты
- филе рыбы 4 шт.
- грибы шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1-2 шт.
- сыр твердый 150 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить при желании можно поперчить.
Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон.Притомить в сковородке до готовности.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Рыбу порционно положить на фольгу,на рыбу воложить грибы,сверху сыр натертый на тёрке.Ставим в духовку минут на 15.
Подать на стол можно в фольге,а можно выложить на листья зелёного салата,украсить лимонами и оливками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tanyuxa
Ответить21.03.2011 00:47
Что-то рыбки сразу захотелось.
риса-фиса
Ответить21.03.2011 00:48
ма-ма
Ответить21.03.2011 00:52
На фото выглядит просто восхитительно!!!
petr79
Ответить21.03.2011 00:54
И под водочку!
Nathalya
Ответить21.03.2011 01:03
варёна
Ответить21.03.2011 02:05
А что за рыбку то используете??
andreytsibulski
Ответить21.03.2011 02:08
555!!!
ирусик-88
Ответить21.03.2011 06:15
55555
алексс
Ответить21.03.2011 10:33
Использовать можно филе любой рыбы,но особенно вкусно с красной рыбой!
ella_lydoedka
Ответить21.03.2011 10:55
Вы правы-быстро и вкусно 555
уточните, что за рыбу брали для блюда..
светлана65
Ответить21.03.2011 15:10
555!
lil-8888
Ответить21.03.2011 21:28
Вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить14.09.2011 18:42
МММ,рыбку любим