Заливной пирог с грибами, на быстром дрожжевом тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску наливаю горячее молоко, добавляю к молоку сахар, соль, сметану, перемешиваю до растворения сахара с солью, разбиваю яйца, перемешиваю.

Добавляю муку, дрожжи, масло, перемешиваю.

Тесто должно получится как на оладьи.

Ставлю в тепло на 20-30 минут.

Лук нарезаю полукольцами, грибы четвертинками, чеснок пластинками.

На разогретую сковородку наливаю масло, лук пассирую до прозрачности.

Добавляю грибы, сливочное масло, перец, соль, обжариваю 10 минут.

Добавляю чеснок, обжариваю 5 минут.

В форму для выпечки выливаю одну треть теста, грибы, выливаю оставшееся тесто.

Форма 25 сантиметров.

Ставлю в разогретую духовку до 180º на 40 минут.

Вкусный, ароматный пирог готов.

С Вами была Мария!

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru